Ultimi posti disponibili per il nuovo corso gratuito sull’etichettatura degli alimenti, organizzato in collaborazione con Aproli Bari, per offrire alle aziende una panoramica sulla normativa europea in materia di etichettatura alimentare.
Ricordiamo che il percorso formativo, finanziato da Foragri (Fondo paritetico interprofessionale per la formazione continua in agricoltura) e realizzato in collaborazione con Enapra (Ente di Formazione di Confagricoltura), ha l’obiettivo di fornire alle aziende gli strumenti necessari per adempiere agli obblighi amministrativi e garantire una comunicazione chiara e conforme ai consumatori.
Il corso è rivolto a dipendenti di aziende olivicole e frantoi e si svilupperà in due giornate formative.
E’ possibile iscriversi entro lunedì 18 agosto.
Si allega locandina con maggiori dettagli





Qui mi dite per i dipendenti,ma e possibile anche per i proprietari di aziende?
Gentilissimo, per partecipare è necessario inserire in formazione almeno un dipendente. Il datore di lavoro può comunque assistere al corso, ma l’attestato sarà rilasciato esclusivamente al dipendente partecipante.
Il corso É disponile anche per chi aprirà in azienda di conserve alimenta?
Gentilissimo, si. Le sto girando tramite mail tutte le informazioni necessarie. Cordiali saluti
La registrazione va fatta a nome drl dipendente?
Gentilissima, l’iscrizione va fatta a nome dei dipendenti in quanto dovranno firmare registri presenza. A prescindere il datore di lavoro può frequentare il corso
Come posso effettuare l’iscrizione?