Confagricoltura Bari-Bat

In partenza il corso di formazione gratuito su etichettatura degli alimenti

Martedì 23 e mercoledì 24 settembre 2025, presso la sede di Coopagricola Biscegliese in Via della Comunità Europea n.17 a Bisceglie, si terrà un corso di formazione gratuito dedicato all’etichettatura degli alimenti, al quale si sono iscritti un numero cospicuo di nostri associati.

Il percorso formativo offrirà una panoramica completa e aggiornata sulla normativa europea in materia di etichettatura, con un’attenzione particolare all’informazione al consumatore, sia attraverso i canali tradizionali come le etichette alimentari, sia tramite le piattaforme digitali, tra cui siti web aziendali ed e-commerce. Il corso affronterà anche i temi legati all’uso corretto e legittimo delle informazioni, con uno sguardo strategico al food marketing, inteso come leva fondamentale per  la crescita e l’evoluzione delle imprese agroalimentari in un mercato sempre più competitivo.

Il corso sarà tenuto da Dario Dongo, avvocato e giornalista, PhD in diritto alimentare internazionale, fondatore di WIISE (FARE – GIFT – Food Times) ed Égalité, e da Luca Di Bari, esperto in food-marketing.

Per maggiori dettagli contattare i seguenti recapiti:
comunicazione@confagricolturabari.com – 349.3223733

 

 

 

 

Commenta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Seguici

Aiutaci a far crescere le nostre pagine social. Mettici un like e noi ricambieremo!