Concluso con successo il corso dedicato all’etichettatura degli alimenti, che ha registrato un’elevata partecipazione da parte dei nostri associati, confermando l’interesse e l’impegno del settore verso l’aggiornamento professionale.
Il percorso formativo ha offerto una panoramica completa e aggiornata sul quadro normativo europeo in materia di etichettatura e un focus sulle strategie di comunicazione e valorizzazione dei prodotti agroalimentari. Particolare attenzione è stata dedicata agli aspetti legati alla competitività delle imprese e alla trasparenza nei confronti del consumatore, elementi chiave per rafforzare la fiducia e promuovere la qualità nel settore.
L’iniziativa è stata realizzata in collaborazione con Aproli ed Enapra (Ente di Formazione di Confagricoltura) ed è finanziata da Foragri (Fondo paritetico interprofessionale per la formazione continua in agricoltura).
Per maggiori dettagli sulle attività formative che offriamo agli associati potete contattare:
Responsabile: Roberta Monopoli
Email: comunicazione@confagricolturabari.com
Tel: 349.3223733





Commenta